Union Sportive Chartreuse Guiers : site officiel du club de foot de LES ECHELLES - footeo

30 octobre 2017 à 16:52

Résumé du week-end

3 équipes seulement jouaient ce week-end de vacance de la toussaint : Un joli 100% !

U13 :

Coupe de savoie 3 victoires : 4-0 contre Saint Baldoph / 2-0 contre Val D'hyères / 4-0 contre La Motte

Trois bons matchs des U13 face à 3 équipes de promotion d'excellence. Les U13 ont dominé leurs matchs en appliquant complètement le plan de jeu. Des appuis trouvés haut dans le terrain et des actions construites en repartant de derrière !

Séniors espoirs :

Après deux défaites consécutives CHARTREUSE renoue avec une victoire 3/1 chez les voisins de DOMESSIN . Après une première mi-temps ratée de la part des bleus, voyant les locaux prendre l avantage sur une belle frappe, les Chartrousins inversaient le score au retour des vestiaires, grâce à un doublé de Omar HAMITOUCHE sur des services de J.LEVOYER et G.COTTIN.  M.CIALDELLA scellait le score à quinze minutes de la fin (passe de S.DAFFRI) pour s'offrir dans ce match engagé, une victoire au mérite.

Séniors 1 :

Match à Cuines où les séniors enchaînent une deuxième victoire d'affilé 2-0. Bonne première mi-temps où nous dominons et respectons le plan de jeu malgré quelques incursions dans notre camp par les adversaires. Nous ouvrons le score à la 38 minutes sur un corner touché par Hugo et dévié sur la ligne par Bryan. Juste avant la mi-temps nous aggravons le score par Yohan de la tête sur un bon centre d'Adrien. La deuxième période fût plus compliqué avec plus de temps morts et un rythme plutôt haché. Nous assurons l'essentiel sans trop être mis en danger, seulement un sauvetage de Pierrick sur sa ligne à noter. Une belle victoire solide et combative comme nous devrons en enchaîner souvent cette année à l'extérieur.

Rendez-vous le week-end prochain avec la réception du Bourget du lac pour les deux équipes à domicile.